跳到主要内容

法律通知

使用本网站必须遵守这些使用条款和条件。

网站发布:

公司法定名称:

爱游戏app移动版美国液化空气有限责任公司

公司总部地址:

爱游戏app移动版
9811凯蒂高速公路,套房100
休斯顿,德克萨斯州77024
+1 713 624 8049

网站主持:

默认公司
25 Corporate Drive, Burlington - MA 01803 - United States
电话:+1 888 922 7842

知识产权

液化空气集团(“液化空气集团”或“我们”)在(并假定)您接受下列条款的基础上,向访问者和用户提供访问本网站的权限。液化空气在此授予您不可转让的、非独家的许可,以访问、下载和使用本网站,仅供您个人使用。我们可自行决定在任何时候增加、删除或更改网站上提供的部分或全部功能,或终止本授权。所有资料,包括但不限于配置、显示、屏幕,以及在本网站上显示或与液化空气有关或包含的所有信息,均受所有适用法律和法规的保护。

空气液化液体拥有,储备和保留所有物权,包括版权,包括版权及其内容。The trademarks, service marks, trade names, logos and other indications of origin, including but not limited to AIR LIQUIDE’s domain name, displayed on this website are registered and unregistered trademarks of AIR LIQUIDE or a third party that has granted AIR LIQUIDE the right to use them on this site. Nothing contained herein should be construed as granting the browser or user any license or right to use any trademark displayed on the site without the prior written consent of AIR LIQUIDE or the third party. AIR LIQUIDE and/or third-party content providers remain the owners of the information displayed on this website and the user does not acquire any of these ownership rights by printing or downloading any of the information or otherwise making use of the website’s features.

为方便起见,Air Liquide提供与其他网站的连接,并且可以从空气液化的其他网站提供与该网站的连接。空气液化空气不对与该部位或来自该部位相关的任何部位的含量,并且链接并不意味着空气液化液保值,许可证,支持或者以其他方式连接到该网站,其中描述的产品或服务或其所有者或者空气液化空气已经授权连接的网站,使用任何商标,商品名,徽标或属于空气液化的商标或受版权保护的材料。

有关使用本网站的条款和条件由法国法律管辖。法国法院对解决因使用本网站而产生的任何争议具有专属管辖权。

尊重隐私和使用个人数据

您的资料的私隐和安全对我们很重要。液化空气集团的政策是尊重和保护本网站用户的隐私。我们不会在未事先得到用户许可的情况下,主动向任何第三方披露我们的客户或网站其他用户的个人身份信息。

道德规范和收集数据的使用

空气液化空气仅在使用该网站时要求某些类型的个人信息。在我们网站上的几个领域,包括订单履行和在线客户支持工具,我们要求您提供将使我们能够增强您的网站访问的信息,帮助您提供技术支持问题,或者在访问后跟进。除非所要求的信息是请求履行所必需的,否则您将被通知您,为您提供或不完全可选。但是,通过同意本网站的条款和条件,您授权我们收集此信息。我们可以询问您的姓名,电子邮件地址,电话号码,街道地址,业务类型,客户偏好信息,客户编号以及注册或订阅我们的服务或优惠所需的其他类似个人信息。

因此,液化空气集团会将你向本网站提供的个人资料作以下用途:

  • 确保您的服务或提供和订单履行所订阅的适当后续行动
  • 提供在线客户协助工具和相关技术协助的后续服务
  • 如果你在网上回复了液化空气公司的工作邀请,我们将处理你的申请

液化空气集团也会处理您在与我们的交易和沟通过程中所提供的个人数据,例如您的电子邮件往来、您使用液化空气集团提供的工具和平台进行的讨论,或与液化空气集团使用的虚拟工作空间和协作工具有关的讨论。此类处理的目的是使这些工具可用,确保并监视它们的适当使用,并确保IT系统的安全性及其所包含信息的机密性。

被动收集个人资料

在我们的服务器上存储的一些个人数据是您在网上填写表格时自愿提供的,而其他数据则是自动收集的。

为了改善我们网站上的用户浏览体验和统计分析目的,当您访问我们的网站时,空气液化会自动收集某些数据:

  • 你的IP地址:一个IP地址是由你的互联网服务提供商分配给你的计算机,以便你可以访问web
  • 您访问站点的日期和时间以及您查看的页面
  • 您的计算机的操作系统和使用的互联网浏览软件
  • 您的登录,如果您浏览该网站的受限区域
  • 您在组网站中的浏览历史记录以及连接的持续时间

我们建议您还阅读我们的页面饼干

将个人资料转移至欧洲经济区以外

此外,Web会议服务的使用以及通信工具和平台的可用性涉及为识别目的传输个人数据(名称,姓氏和电子邮件地址),并为目的交换数据(消息,附件)在包括美国的欧洲经济领域的非成员国的托管和管理,其关于保护个人数据的立法与欧洲经济区的立法不同。

当我们将您的数据转移到美国时,我们将按照欧盟委员会(第2010/87/EU号决定)规定的标准合同条款的规定处理您的个人数据。

所收集数据的保密性

液化空气公司仅将您的个人信息用于上述特定目的。您提供给我们的信息将被保密,且仅用于您与液化空气及/或其关联公司作为客户的关系中;此资料绝不会为商业或勘探目的而发布或出售给任何第三方。

您关于您的个人资料的权利

根据法国第2004-801号法律法律,关于保护个人数据的保护,修改“Informatique etLiberté”第78-17号1月6日1月6日的第78-17号有权访问,纠正,修改和删除有关您的所有个人数据。

如果您想要更改或删除所提供的个人数据,您需要做的就是对空气液化的正式请求。只要它基于严肃的理由,您也可以表达对您的个人数据处理的反对。

如你希望修改、纠正或删除你的个人资料,或表示反对处理你的个人资料,请将你的要求电邮至:

  • 通过表面邮件:空气液化 - 方向De La Communication - 75,Quai D'Orsay - 75007巴黎
  • 通过电子邮件:站长[在]airliquide.com

修改

液化空气保留随时修改或填写本隐私声明的权利。所有此类更新将在本网站主页上标记,并建议您在每次访问液化空气公司网站时阅读本隐私声明。对本隐私声明的所有修改或补充一经发布在网站上即适用。